Загуститель
Каррагенан (Carrageenan): природный полисахарид, добываемый из морских багряных водорослей. Каррагенан является жизненно важным пищевым ингредиентом.
Каррагенан обладает такими свойствами, как уплотнение, гелеобразование, плёнкообразование, эмульсия, суспензия и т.п.
Конжаковая камедь можно получить из конджака, который представляет собой многолетние травянистые растения аморфофаллюса и в выращивается в Китае, Японии и Корее. Основным ингредиентом является хитозамин, это хороший растворимый в воде диетические волокна.
Конжаковая камедь имеет белый цвет, высокую вязкость, хорошую прозрачность, быструю растворимость, стабильную диссолюцию, а также другие особенности.
Альгинат натрия является белым порошком. Альгинат натрия используется в пищевой промышленности в качестве загустителя и стабилизатора; в медицинской промышленности можно в качестве препарата для мази, облатки; в агрономической промышленности можно в качестве инсектицида, противовирусного материала; и ещё используется в смолевом аппрете, батарейном изолировочном повиве и т.д.
Ксантановая камедь является композиционным клеем, белый или бледно-жёлтый порошок, главное сырьё из кукурузы, через микроба проводить сбраживание, потом вытягивание, вышлифовывать и получить высокополимер. Ксантановая камедь имеет исключительные характеристики: загустевание, суспензия, солестойкость, температуростойкость, кислоростойкость. Ксантановая камедь широко используется в пищевой промышленности, в медицинской промышленности, в агрономической промышленности и другие отрасли.
1. Агар-агар, также известный как агар-агар, KANTEN травы из Китая, представляет собой желатиновое вещество, полученное из морских водорослей.
2. В виде белого порошка, такого рода пищевых добавок, имеет превосходную стабильность и могут быть объединены с другими веществами, что образует несколько комплексов.
3. Агар представляет собой полимер, который состоит из субъединиц сахара галактозы.
1.Пектин,своего рода является структурным гетерополисахоридом пищевых добавок, содержащиеся в клеточных стенках растений.
2. Имеет от белого до светло-коричневого цвета порошка, в основном для цитрусовых фруктов, яблок, айва, слива, крыжовник, апельсины т.д.
3. Пектин, будучи, растворяется в воде, с молекулярным весом около 50,000-300,000 г / моль.
1. Натрий карбокси метил целлюлоза, принадлежащих к анионного эфир целлюлозы, является в виде белого или молочно-белого волокнистого порошка или гранул, с плотностью 0,5-0,7 / C ㎡.
2. Эта пищевая добавка, не имеет запаха и вкуса, с хорошим поглощением влаги.
3. Легко диспергируется в воде, коллоидный раствор, но он не растворим в органических растворителях таких, как этанол.