English English EspañolEspañol Русский Русский Ngôn ngữ Ngôn ngữ العربيةالعربية
  • Главная страница
  • О компании
  • Продукция
  • Сертификаты
  • Контакты
Продукция
  • Загуститель
  • Каррагенан
  • Конжаковая камедь
  • Альгинат натрия
  • Ксантановая камедь
  • Подробнее ...
  • Антиокислители
  • Аскорбиновая кислота
  • Эриторбат натрия
  • Аскорбат натрия
  • Эриторбиновая кислота
  • Подробнее ...
  • Витамины
  • Витамины C
  • Аскорбиновая кислота в оболочке
  • Витамин B2
  • Витамин B6
  • Подробнее ...
  • Подсластители
  • Ацесульфама-K
  • Аспартам
  • Натрия цикламат
  • Сахарин Натрия
  • Подробнее ...
  • Консерванты
  • Сорбат калия
  • Сорбиновая кислота
  • Диацетат натрия
  • Пропионат кальция
  • Подробнее ...
  • Белки (Протеин)
  • Функциональный животный белок (Протеин)
  • Соевая клетчатка
  • Выделение соевого белка
  • Подкислитель
  • Безводная лимонная кислота
  • Лимонная кислота ( моногидрат)
  • DL- яблочная кислота
  • Винная кислота-DL
  • Подробнее ...
  • Вкусовое и Ароматизирующее вещество
  • Ванилин
  • Этил ванилин
  • Мальтол
  • Этилмальтол
  • Подробнее ...
  • Фосфорит
  • Фосфорная кислота
  • Фосфат тринатрия
  • Пирофосфат натрия
  • Натрий триполифосфат (STPP)
  • Подробнее ...
  • Натуральное волокно
  • Пшеничное волокно FOODCEL®
  • Овсяное волокно
  • Яблочная клетчатка
  • Питательная добавка
  • DL-аланин
  • DL- Метионин
  • Глицин
  • L-Аланин
  • Подробнее ...
  • Коферменты
  • Кофермент Q10
  • Кофермент-НА
Главная страница » Продукция » Загуститель

Загуститель

Загуститель :каррагинан
Каррагенан (Carrageenan): природный полисахарид, добываемый из морских багряных водорослей. Каррагенан является жизненно важным пищевым ингредиентом.
Каррагенан обладает такими свойствами, как уплотнение, гелеобразование, плёнкообразование, эмульсия, суспензия и т.п.

Загуститель :Конжаковая камедь
Конжаковая камедь можно получить из конджака, который представляет собой многолетние травянистые растения аморфофаллюса и в выращивается в Китае, Японии и Корее. Основным ингредиентом является хитозамин, это хороший растворимый в воде диетические волокна.
Конжаковая камедь имеет белый цвет, высокую вязкость, хорошую прозрачность, быструю растворимость, стабильную диссолюцию, а также другие особенности.

Загуститель :Альгинат натрия
Альгинат натрия является белым порошком. Альгинат натрия используется в пищевой промышленности в качестве загустителя и стабилизатора; в медицинской промышленности можно в качестве препарата для мази, облатки; в агрономической промышленности можно в качестве инсектицида, противовирусного материала; и ещё используется в смолевом аппрете, батарейном изолировочном повиве и т.д.

Загуститель :Ксантановая камедь
Ксантановая камедь является композиционным клеем, белый или бледно-жёлтый порошок, главное сырьё из кукурузы, через микроба проводить сбраживание, потом вытягивание, вышлифовывать и получить высокополимер. Ксантановая камедь имеет исключительные характеристики: загустевание, суспензия, солестойкость, температуростойкость, кислоростойкость. Ксантановая камедь широко используется в пищевой промышленности, в медицинской промышленности, в агрономической промышленности и другие отрасли.

Загуститель :Агар
1. Агар-агар, также известный как агар-агар, KANTEN травы из Китая, представляет собой желатиновое вещество, полученное из морских водорослей.
2. В виде белого порошка, такого рода пищевых добавок, имеет превосходную стабильность и могут быть объединены с другими веществами, что образует несколько комплексов.
3. Агар представляет собой полимер, который состоит из субъединиц сахара галактозы.

Загуститель : Пектин
1.Пектин,своего рода является структурным гетерополисахоридом пищевых добавок, содержащиеся в клеточных стенках растений.
2. Имеет от белого до светло-коричневого цвета порошка, в основном для цитрусовых фруктов, яблок, айва, слива, крыжовник, апельсины т.д.
3. Пектин, будучи, растворяется в воде, с молекулярным весом около 50,000-300,000 г / моль.

Загуститель :Натрий карбокси метилцеллюлоза(CMC)
1. Натрий карбокси метил целлюлоза, принадлежащих к анионного эфир целлюлозы, является в виде белого или молочно-белого волокнистого порошка или гранул, с плотностью 0,5-0,7 / C ㎡.
2. Эта пищевая добавка, не имеет запаха и вкуса, с хорошим поглощением влаги.
3. Легко диспергируется в воде, коллоидный раствор, но он не растворим в органических растворителях таких, как этанол.

Sitemap |Главная страница » Продукция » Загуститель
Адрес: Building 9,2277 Zuchongzhi Road,Zhangjiang,Hi-Tech Park,Shanghai,201203,China