Аскорбат натрия
Аскорбат натрия – Описание:
Аскорбат натрия иногда его называют аскорбиновокислым натрием или аскорбинатом натрия. Аскорбат натрия не только сохранить цвет продуктов питания,природный вкус,но и увеличить срок годности продуктов питания,и без каких-либо побочных эффектов.
Аскорбат натрия— высокоэффективный антиоксидант, предотвращающий окислительную порчу пищевых жиров, а также, преобразования нитратов и нитритов в колбасном и консервном производстве. В винах усиливает антиокислительное действие сернистой кислоты. Также используется для ликвидации негативных явлений в окраске, плохого запаха, мутности и т.д. В пищевой промышленности он применяется главным образом в мясные продукты, фрукты, овощи, консервы, варенье, пиво, газированные напитки, фруктовые чаи и соки, вина и другие продукты.
Аскорбат натрия не только сохранить цвет продуктов питания, природный вкус, но и увеличить срок годности продуктов питания, и без каких-либо побочных эффектов.
Аскорбат натрия должен храниться в проветриваемых, сухих и темных складах. Смешивание с ядовитыми веществами во время хранения и транспортировке строго запрещено.
Аскорбат натрия - Спецификация:
Название |
Аскорбат натрия |
CAS №. |
134-03-2 |
Химическая формула |
C6H7NaO6 |
Спецификация |
USP 31 / FCC V |
Упаковка |
25кг/пачка |
Используемая функция |
Консерванты, питательное вещество |
Пункты |
Спецификация |
Внешний вид |
Белый кристалл или кристаллический порошок |
Идентификация |
Позитивная реакция |
Активность оптическая |
+103 --- +108 o |
PH |
7.0 - 8.0 |
Убыток от высыхания |
Макс 0.25% |
Тяжелые металлы |
Макс 10 ppm |
Анализ (по сухой основе) |
99.0 - 101.0% |
Органическая примесь |
Соответствует |