English English EspañolEspañol Русский Русский Ngôn ngữ Ngôn ngữ العربيةالعربية
  • Главная страница
  • О компании
  • Продукция
  • Сертификаты
  • Контакты
Продукция
  • Загуститель
  • Каррагенан
  • Конжаковая камедь
  • Альгинат натрия
  • Ксантановая камедь
  • Подробнее ...
  • Антиокислители
  • Аскорбиновая кислота
  • Эриторбат натрия
  • Аскорбат натрия
  • Эриторбиновая кислота
  • Подробнее ...
  • Витамины
  • Витамины C
  • Аскорбиновая кислота в оболочке
  • Витамин B2
  • Витамин B6
  • Подробнее ...
  • Подсластители
  • Ацесульфама-K
  • Аспартам
  • Натрия цикламат
  • Сахарин Натрия
  • Подробнее ...
  • Консерванты
  • Сорбат калия
  • Сорбиновая кислота
  • Диацетат натрия
  • Пропионат кальция
  • Подробнее ...
  • Белки (Протеин)
  • Функциональный животный белок (Протеин)
  • Соевая клетчатка
  • Выделение соевого белка
  • Подкислитель
  • Безводная лимонная кислота
  • Лимонная кислота ( моногидрат)
  • DL- яблочная кислота
  • Винная кислота-DL
  • Подробнее ...
  • Вкусовое и Ароматизирующее вещество
  • Ванилин
  • Этил ванилин
  • Мальтол
  • Этилмальтол
  • Подробнее ...
  • Фосфорит
  • Фосфорная кислота
  • Фосфат тринатрия
  • Пирофосфат натрия
  • Натрий триполифосфат (STPP)
  • Подробнее ...
  • Натуральное волокно
  • Пшеничное волокно FOODCEL®
  • Овсяное волокно
  • Яблочная клетчатка
  • Питательная добавка
  • DL-аланин
  • DL- Метионин
  • Глицин
  • L-Аланин
  • Подробнее ...
  • Коферменты
  • Кофермент Q10
  • Кофермент-НА
Главная страница » Продукция » Антиокислители » Аскорбат натрия

Аскорбат натрия

Аскорбат натрия – Описание:
Аскорбат натрия иногда его называют аскорбиновокислым натрием или аскорбинатом натрия. Аскорбат натрия не только сохранить цвет продуктов питания,природный вкус,но и увеличить срок годности продуктов питания,и без каких-либо побочных эффектов.
Аскорбат натрия— высокоэффективный антиоксидант, предотвращающий окислительную порчу пищевых жиров, а также, преобразования нитратов и нитритов в колбасном и консервном производстве. В винах усиливает антиокислительное действие сернистой кислоты. Также используется для ликвидации негативных явлений в окраске, плохого запаха, мутности и т.д. В пищевой промышленности он применяется главным образом в мясные продукты, фрукты, овощи, консервы, варенье, пиво, газированные напитки, фруктовые чаи и соки, вина и другие продукты.
Аскорбат натрия не только сохранить цвет продуктов питания, природный вкус, но и увеличить срок годности продуктов питания, и без каких-либо побочных эффектов.
Аскорбат натрия должен храниться в проветриваемых, сухих и темных складах. Смешивание с ядовитыми веществами во время хранения и транспортировке строго запрещено.

Аскорбат натрия - Спецификация:
Название Аскорбат натрия
CAS №. 134-03-2
Химическая формула C6H7NaO6
Спецификация USP 31 / FCC V
Упаковка 25кг/пачка
Используемая функция Консерванты, питательное вещество
Пункты Спецификация
Внешний вид Белый кристалл или кристаллический порошок
Идентификация Позитивная реакция
Активность оптическая +103 --- +108 o
PH 7.0 - 8.0
Убыток от высыхания Макс 0.25%
Тяжелые металлы Макс 10 ppm
Анализ (по сухой основе) 99.0 - 101.0%
Органическая примесь Соответствует


Форма запроса
Sitemap |Главная страница » Продукция » Антиокислители » Аскорбат натрия
Адрес: Building 9,2277 Zuchongzhi Road,Zhangjiang,Hi-Tech Park,Shanghai,201203,China