Этилмальтол
Этилмальтол - Описание :
Этилмальтол представляет собой белый кристаллический порошок, прекрасно растворимый в воде.
Этилмальтол значительно усиливает восприятие ряда ароматов. Преимущественно его используют в сладких пищевых продуктах, но при этом этилмальтол может улучшать вкус и аромат гастрономических продуктов. Например, в низкожирных майонезах он гармонизирует остроту, и смягчают резкий вкус уксусной кислоты. Кроме того, в количестве нескольких миллиграмм на 1кг этилмальтол придает ощущение жирности низкокалорийным йогуртам, мороженому, майонезам; при этом вкус последних обогащается и гармонизируется.
Этилмальтол - Спецификация:
Название |
Этилмальтол |
CAS №. |
4940-11-8 |
Химическая формула |
C7H8O3 |
Спецификация |
FCC IV |
Упаковка |
25кг/пачка |
Используемая функция |
Приправа |
Внешность |
Белый кристалл |
Анализ |
99.0 % мин. |
Тяжелые металлы |
20 ppm макс. |
Свинец |
10 ppm макс. |
Мышьяк |
3 ppm макс. |
Кадмий |
1 ppm макс. |
Ртуть |
1 ppm макс. |
Температура плавления |
89 - 93 ℃ |
Убыток от высыхания |
0.5% макс. |
Осадок от зажигания |
0.2% макс. |